Ирина Минчук из Житомира завоевала титул 2-ой вице-королевы Украины!

18 мая в Национальной Опере Украины состоялся финал телеконкурса красоты «Королева Украины-2011». Главный титул получила 22-летняя крымчанка Лилия Козаченко, которая, к слову, выступала под якобы несчастливым номером 13.

Житомир на конкурсе представили Аня ДЕМЧУК и Ирина МИНЧУК. И на это раз красота житомирянок была признана на наивысшем уровне.

Ирина Минчук из Житомира завоевала 3 место, получив титул 2-ой вице-королевы! За успех своей подопечной в разговоре с корреспондентом Репортер Житомира очень радуется директор модельной агенции “NONIK models” в Житомире Александра Ноник.

Александра Ноник: “Все ми очень рады, что Ирина завоевала такое высокое место среди 24-ёх участниц этого престижного конкурса. Она у нас умничка и абсолютно заслуживает на этот успех. Судьи оценивали не только внешние данные конкурсанток. Было много заданий, где девушки должны были показать свой интеллект. Ирина отлично владеющая украинским языком, разбирающаяся в проблемах экологии, смогла поразила судей не только своей необычайной красотой. Она раскрыла себя и её оценили на наивысшем уровне”.

Всего телепроект длился 3 месяца, и Гала-шоу стало финальной точкой. Как сообщает портал woman.most.ua, конкурс «Королева Украина» уникален тем, что оцениваются не только внешние данные участниц, но и их таланты, и интеллект. В рамках телепроекта была выбрана даже «Королева Интеллекта» среди конкурсанток.

Как рассказала президент конкурса «Королева Украины» Наталья Ковалева, в состав жюри вошли исключительно мужчины из 7 стран мира, в том числе голливудский режиссер Сильвио Тибет, дизайнер из Германии Беркан, француз – один из лучших магов мира Виктор Войтко (цирк Дю Солей). Из украинских публичных персон оценивал участниц советник Президента Виталий Журавский и 4-х кратный чемпион Украины по парикмахерскому искусству Юрий Ющенко.

Гала-шоу, темой которого стало «Magic», продлилось полтора часа. Участницы предстали перед зрителями во время 3 выходов. Первым стал выход в в арт-костюмах, соответствующих каждой стихии: Огонь, Вода, Воздух и Земля. Арт-костюмы конкурсантки готовили еще для текущих программ телепроекта. Идея создать 4 стихии для тематических программ возникла под впечатлением от международного конкурса «Мисс Земля», так как конкурс «Королева Украина» имеет эксклюзивное право на представление участниц на данный форум.

Второй выход участниц стал самым фееричным. Девушки появились в эксклюзивных французских купальниках марки Lise Charmel. По итогам выхода в купальниках была выбрана лучшая девушка в бикини и стали известны 12 полуфиналисток конкурса. Выход сопровождала волшебная музыка Инусы Давуды, самого ротируемого исполнителя мира.

На третий выход девушки появились в моделях из коллекции немецкого дизайнера Беркана, разработанной непосредственно для конкурса. Этот выход сопровождался треком «New York» солиста группы De Phazz Карла Фриерсона. Во время этого шоу сцена преобразилась в стилизованную под американские улицы. По итогам дефиле была выбрана «Королева Дефиле» и определена семерка финалисток конкурса.

Репортер Житомира поздравляет житомирянку Ирину Минчук с высоким признанием её таланта, интеллекта, красоты. Желаем её дальнейших успехов и продвижения в модельном бизнесе!