​Во Львове за информацию о нахождении Василия Созанского обещают миллион гривен

Общественная инициатива «Украина без коррупции» объявила вознаграждение в 1 миллион гривен за информацию о местонахождении Василия Созанского.

Последнего, по инфомации активистов, ищут польские правоохранители.

Полное имя – Созанский Василий Андрианович, дата рождения 27.02.1985 г. Как сообщили активисты, в данное время Сазонский, которого разыскивают польские правоохранительные органы за совершение им преступления на территории Польши, проживает во Львове.

«По той информации, которая есть у нас, Василий Созанский проживает во Львове. В то же время, известные нам подробности относительно тяжкого преступления, совершенного им в Польше, свидетельствуют о постоянной угрозе, которую представляет Созанский для украинского общества. И то, что преступнику пока удается избежать наказания, дает ему простор для дальнейшей преступной деятельности, причем скорее всего, в Украине», – подчеркнули в общественной инициативе «Украина без коррупции».

Есть и некоторая информация о семье Василия Созанского. В частности, известно, что он и его сестра, Созанская Ирина, ранее работали в компании «Сав-сервис». Также известно, что его жена Мацькович Лилия в настоящее время работает во Львовском областном управлении юстиции.

В общественной инициативе «Украина без коррупции» заявили: всех, кто сможет помочь установить местонахождение Созанского, ждет вознаграждение в размере 1 миллиона гривен. В случае владения достоверной информацией просят звонить по телефону: 098-636-83-09.

Источник: http://vlasti.net/news/220733