​Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия – один из основных методов лечения онкологических заболеваний. Химиотерапия в Израиле проводится по современным, порой инновационным протоколам, которые позволяют добиться наибольших показателей выживаемости онкологических больных.

Преимущества химиотерапии в Израиле:

 Индивидуальный подход. При составлении протоколов химиотерапии израильские онкологи исходят из особенностей организма конкретного пациента и особенностей течения его заболевания. При этом они могут сочетать несколько стандартных протоколов химиотерапии, а также использовать инновационные протоколы, которые не применяются в других странах. Это значительно повышает эффективность лечения.

 Большой опыт в применении современных видов химиотерапии. В Израиле уже долго применяются такие инновационные методы лечения, как гипертермическая интраперитонеальная химиотерапия (HIPEC). Так называют введение химиопрепаратов непосредственно в брюшную полость в процессе хирургической операции. После этого проводят промывание брюшной полости. Такая процедура позволяет доставить в зону опухоли боле высокие дозы химиопрепаратов, чем обычная системная химиотерапия.

 Контроль за состоянием пациента в ходе лечения. В ведущих клиниках Израиля перед введением препаратов химиотерапии у пациента берутся анализы крови. Если их показатели отклоняются от нормы, лечение на время прерывают и проводят медикаментозную коррекцию состояния пациента. Лишь после нормализации показателей лечение продолжают.

Получить больше информации о химиотерапии в Израиле http://topclinic.ru/lechenie-raka-v-izraile/ximioterapiya-v-izraile/

 Комфортные условия прохождения лечения. Во время введения препаратов пациенты находятся в комфортных условиях дневного стационара. У каждого из них есть индивидуальное огороженное пространство, где располагается удобное кресно-трансформер, которое можно привести в сидячее или лежачее положение. В распоряжении пациента имеются телевизор и Интернет. Ему предлагаются чай, кофе и сладости. 

Пациенты израильских клиник отмечают также психологический комфорт в отделениях химиотерапии. По их словам, люди здесь не чувствуют себя тяжело больными и обреченными, а персонал отделений оказывает им психологическую поддержку.