Как оставаться яркой этой зимой?

Відпочинок

Зима – не самое красочное и комфортное время года. Деревья стоят голые, солнышко появляется редко, темнеет рано, на улице холодно, ветрено, сыро. Тусклая цветовая гамма нагоняет тоску – недаром статистика депрессий зимой всегда идет верх.

Зима – не самое красочное и комфортное время года. Деревья стоят голые, солнышко появляется редко, темнеет рано, на улице холодно, ветрено, сыро. Тусклая цветовая гамма нагоняет тоску – недаром статистика депрессий зимой всегда идет верх. Но со сплином можно и нужно бороться! Снимите черные пальто и черные шапки, добавьте в гардероб ярких красок – и настроение улучшится!

Актуальная цветовая палитра зимой-2019–2020

Подбором цветов на предстоящие сезоны занимаются не только модные дома, но целые институты, такие как всемирно известный Pantone. Палитра составляется с учетом важных событий в культурной, политической и общественной жизни.

Зимой 2019–2020 выделиться из серой толпы позволят такие оттенки:

· Chili Pepper. Насыщенный красный, который дает энергию и наполняет уверенностью в себе.

· Dark Cheddar. Яркий желто-оранжевый цвет смотрится дерзко и в то же время благородно.

· Bluestone. Холодный и сдержанный серо-голубой тон – отличная база для делового гардероба.

· Eden. Таинственный изумрудно-зеленый выгодно гармонирует с бархатом и вельветом, создавая потрясающую глубину цвета. На сайте Kasta вы найдете модные юбки с плиссировкой и с запахом в этом оттенке.

· Fruit Dove. Кричащий розовый как привет из 2000-х разгоняет грустные мысли и делает настроение игривым.

Любительницам пастельных оттенков стоит обратить внимание на цвет со «вкусным» французским названием Crème de Pêche – «персиковый крем». Пудрово-розовый, нежный и деликатный тон выглядит по-королевски на шелке и шифоне.

Как добавить образу новых красок?

Обновляя цветовую гамму гардероба, важно не переборщить и не запутаться. Надевать все яркое сразу не нужно, умеренность и внимание к деталям – вот, что будет выгодно выделять вас среди прохожих в черных и синих пуховиках. Три универсальных правила стиля в этом случае звучат так:

· Одна выразительная вещь на look. Полистайте каталог мужских рубашек, подберите наряд в модном цвете или с оригинальным притом по приятной цене. Дополните образ классическими джинсами и пиджаком минималистичного кроя.

· Ищите удачные контрастные сочетания. Бордовый хорошо дополняет синий, а розовый выразительно выделяется на фоне зеленого. Мятный открывается по-новому с золотисто-желтым, а оливковый – с благородным коричневым.

· Используйте аксессуары. Без грамотных акцентов зимний образ будет скучным и блеклым. Двухметровые вязаные шарфы и чалма вместо шапки, балаклавы и береты из кожи, броши в виде жуков и россыпь значков на верхней одежде – только малая часть идей.

Яркая зима – это реально!