С 26.11 по 28.11 Броварня «Шульц» превращается в пиратский корабль!
26.11.2010 – Начало в 19.00. «РАЗВЕДКА»
Броварня «Шульц» превращается в пиратский корабль, где ром льется рекой, а бесстрашные флибустьеры гуляют и веселятся, как и полагается морским волкам! Каждый ступивший на борт, отправиться с нами на разведку по волнам безумного веселья. В программе пиратские басни, танцы и, конечно же, РОМ! Штурвал хорошего настроения будет держать корпорация «Пазитив». Не пропустите открытие пиратского уикенда в броварне «Шульц»!
27.11.2010 – начало в 19.00. «АБОРДАЖ»
Праздник для всех! Трехдневный пиратский сабантуй продолжается, и сегодня на борт корабля ступают два отчаянных морских волка – дуэт ведущих «Ботаники»! Под командованием «Ботаников» и корпорации «Пазитив» броварня «Шульц» возьмет на абордаж самые вкусные напитки и конечно же хорошее настроение. Не пропустите пиратскую заварушку в броварне «Шульц»! С 15.00 работает детская программа «Остров сокровищ» – приходите с Вашим ребенком, его посвятят во все тонкости пиратского ремесла!
28.11.2010 – начало в 19.00. «ПИРАТСКИЙ САБАНТУЙ»
Пиратский Сабантуй! Апогей трехдневного пиратского похода!
Шумно открываются бочки с ромом и пивом «Шульц», бросается якорь в гавани позитива и безудержных эмоций! Здесь есть время вспомнить пиратские подвиги, отведать вкусных закусок и конечно же насладиться вкусом истинного пиратского напитка. С 15.00 работает детская программа «Остров сокровищ». Штурманы хорошего настроения дуэт ведущих «Ботаники» и корпорация «Пазитив», а также их команда пиратов придут для помощи в дележе добычи и разделе пленных!
На этом празднике Вы найдете все то, что мы все так любим:
– копченую запеченную голень со свежим тертым хреном;
– ассортимент немецких колбасок;
– квашеную капусту;
– перепелок, которые тают на языке;
– ребрышки, жаренные на гриле;
– и много-много других вкусных закусок и блюд на Ваш вкус!
Шеф повар и его команда уже сегодня готовится Вам преподнести только все самое лучшее и вкусное.
Безумный «Пиратский сабантуй» в «Броварне» Шульц» ждет Вас!
Дополнительная информация по телефону 418996, +38-063-5330-300
По материалам Житомир.info