Найкращі подарунки для В2В сфери

Відпочинок

Если бизнес работает для бизнеса, он все равно взаимодействует с конкретными людьми. И эти люди нуждаются во внимании и поощрении, особенно, если есть повод. Как поздравлять своих партнеров, каждый босс решает сам. Есть лишь общие рекомендации, как сделать из поздравления не унылый ритуал с элементами «обязаловки», а увлекательный квест, источник положительных эмоций. И первое правило гласит – заходите на Гифт Молл, ищите подарки там, на любой вкус и на любой бюджет.

Поздравлять бизнес сертификатами? «За» двумя руками

Внимание к партнерам и клиентам – неоценимое качество любого руководителя. Быть достойным коллегой и партнером важно также, как предоставлять качественный продукт. Чтобы укрепиться в звании самого галантного, готовьтесь к праздникам заранее. А что дарить, вам подскажет каталог подарочных сертификатов.

Почему все больше предприятий и в Украине, и в Европе, выбирают подарочные карты? Потому что они дают уникальные возможности поздравить всех элегантно и ненавязчиво:

  • Они практичны – подарив сертификат, вы точно не выбросите деньги на ветер.
  • Они удобны – вроде бы и подарок, а вроде бы и возможность самостоятельно его выбрать.
  • Они имеют разный номинал и подходят для партнеров разной степени значимости.
  • Их можно заказать, не выходя их офиса – и подарить, поместив в небольшой конверт.

Быстро, просто, удобно, оригинально – так выглядят современные поздравления внутри бизнес-партнеров.

Как выбирать подарок для смежников

Главное – делать это от чистого сердца и с удовольствием. Ну и с чувством такта, конечно. Принцип покупки карточек мало чем отличается от выбора других подарков:

  • обращайте внимание на пол и возраст виновника торжества;
  • учитывайте степень близости;
  • знайте меру в бюджете: слишком дорого и слишком дешево одинаково плохо;
  • не бойтесь быть оригинальным – совершайте неожиданные поступки, ведь так у вас больше шансов остаться в памяти надолго.

Сертификаты считаются лучшими подарками для бизнеса еще и потому, что они допустимы даже в случае отсутствия тесного общения по работе. Секретарю партнера можно преподнести подарочную карту, а вот дарить духи – не совсем уместно. Бутылка шампанского – конечно, хорошо, но лучше преподнести сертификат на элитный алкоголь. Увидите, удовольствия будет в два раза больше. И так во всем – неуверенность во вкусах, незнание предпочтений, сдержанность в общении – достойный повод подарить сертификат.

А еще – это удобно и всегда надежно.