Массажеры простаты – в чем польза?

Поради

В современных секс-шопах рядом с игрушками для взрослых можно найти товары, имеющие отношение к сексуальному здоровью. Например, вагинальные шарики для тренировки мышц тазового дна, гидропомпы для поддержания потенции, массажеры простаты для профилактики заболеваний предстательной железы и так далее.

Именно о последних мы поговорим сегодня
и разберемся какие они бывают: https://lovespace.ua/catalog/massajery-prostaty

Что такое массажер простаты?

Массажер простаты используется не только для получения удовольствия, а и для
профилактики и лечения заболеваний мочеполовой системы. Этот девайс можно приобрести как самостоятельно, так и по назначению врача. Как видно из названия, массаж простаты осуществляется путем воздействия на нее с помощью пальцевой методики, однако со специально разработанным стимулятором этот процесс становится не только удобнее, но и приятнее, ведь простата считается мужской точкой G.

В чем тогда разница между таким массажером и обычной анальной пробкой? Главная характеристика массажера в его анатомической форме, продуманной таким образом, чтобы при введении его головка попадала точно на простату и обеспечивала направленное и комфортное воздействие. Для мужчин старше 30-ти лет и ведущих малоподвижный образ жизни массажер простаты является обязательным девайсом именно в целях профилактики.

Основные особенности массажеров простаты

Помимо анатомической формы массажеры бывают из разных материалов и с разнообразными фишками. Самые бюджетные модели изготавливаются из пластика и обладают ограниченным функционалом, а более современные сделаны из медицинского силикона, что обеспечивает более комфортное использование девайса. Базовые варианты управляются вручную с помощью внешней ручки, однако более эффективным массаж делает наличие вибрации и ротации. Существуют также модели, у которых в основании находятся шарики, стимулирующие за счет вращения промежность и анус.

Не обошлось без современных технологий и в этой области. Смарт-массажеры – это
прекрасное сочетание удобства в использовании и эффективного функционала. Например,
массажер простаты Lovense Edge управляется через приложение на смартфоне, в котором можно переключать режимы вибрации, регулировать интенсивность стимуляции, а также синхронизировать игрушку с музыкой и передавать управление партнеру или партнерше.

Lovense Edge имеет два моторчика, а также регулируемый угол наклона массажной головки, что позволяет подогнать массажер под любые анатомические особенности.

 

В чем польза массажеров простаты?

От состояния простаты зависят такие факторы, как качество спермы, способность к оплодотворению, эрекция и длительность секса. Малоподвижный образ жизни может привести к застою в органах малого таза, поэтому массаж важен в целях профилактики заболеваний мочеполовой системы. А с качественным девайсом этот процесс будет доставлять только удовольствие, тем более что от стимуляции простаты можно получить очень яркий оргазм, поэтому с массажером можно смело экспериментировать в сексе.